广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 河池 > 正文

大化举行爱国诗词诵读大赛 (1/6)

2022年09月11日 17:02 来源:广西新闻网 作者:陆荣斌 蓝吉富 编辑:覃铮

图片载入中,请稍候...

图为比赛现场。广西新闻网通讯员 陆荣斌 蓝吉富 摄

广西新闻网大化9月10日讯(通讯员 陆荣斌 蓝吉富)9月8日晚,大化瑶族自治县举行2022年“喜迎党的二十大 踔厉奋发向未来----我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛,来自全县各乡(镇)、各单位的23支代表队参加。

本次大赛,旨在通过诵读比赛的形式,搭建一个相互学习、交流的平台,教育引导广大师生、干部群众和全县各族人民传承红色基因,感党恩、听党话、永远跟党走,立足岗位职责,以更加奋发有为的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

比赛中,各参赛队以昂扬的激情、铿锵的音韵,深情诵读了《奔跑,朝着幸福的方向》《党旗辉映警旗红》《大美大化》等一首首动人的诗篇,歌颂伟大的祖国、伟大的党,以及新时代新大化取得的显著成就,表达了对祖国和党的深切热爱之情。

经过激烈角逐,该县财税系统代表队、县公安局代表队荣获一等奖,雅龙乡盘兔小学等3支代表队荣获二等奖,县妇幼保健院代表队等5支代表队荣获三等奖。此外,另有13支代表队荣获优秀组织奖。

( 1 / 6 )
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐