广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 河池 > 正文

元旦假期河池园博园累计接待游客超6000人次

2023年01月07日 10:57 来源:广西新闻网 作者:韦虞 韦循 编辑:覃铮

广西新闻网河池1月7日讯(通讯员 韦虞 韦循)1月4日,笔者从河池园博园运营公司处获悉,据后台大数据统计,元旦假期,河池园博园累计接待游客超6000人次。

游客纷至沓来。通讯员 韦虞 韦循  摄

今年元旦假期是疫情防控措施优化调整后的第一个小长假,游客出游热情有所回升,河池园博园实施针对性消费惠民的举措,票价定为19.8元/人,持续至1月15日,对65岁以上老人与1.2米以下儿童实施免门票优惠。

游客观赏花卉展。通讯员 韦虞 韦循  摄

1月1日上午9时,来自东兰的韦富文先生一家就在北门停车场停好了车,一直游玩至中午才出园,他抱着两岁的女儿说:“元旦假期,我们一家五口人来到河池园博园,享受亲子时光。景区旅游服务也很好,有观光车很方便,我们参观游玩很尽兴,不虚此行!”

af82e7eb6582fcfa2caf4d6ea0ab1892.jpg

游客观赏书画摄影展。通讯员 韦虞 韦循  摄

来自河池学院的三名大二学生在钦州园内拍照留念,他们说:“元旦假期正值寒假,我们一直都想来园博园看看,这次刚好有机会。在我们上大学的城市里有一个游玩的好去处,充实了我们的假期生活,开阔了眼界。”

拍照留念。通讯员 韦虞 韦循  摄

据了解,河池园博园内不断完善改造建设,更新了景点标识导览,完善了游客服务中心等服务设施,提升景区吃、住、行、游、购、娱等各要素服务功能。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐